您当前的位置: 网站首页> 区县播报> 西咸新区>

岳华峰康军分别会见香港汇亚集团董事长梁马利一行

2018-11-26 20:03 兵马俑在线字号: T| T

(本网讯 朱剑锋)11月26日上午,西安市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰在西安市政协会见香港汇亚集团董事长梁马利一行。西咸新区管委会副主任陈辉一同会见。

岳华峰首先对梁马利一行到访西咸新区表示欢迎,对汇亚集团一直以来对新区的关注和支持表示感谢。他表示,西咸新区作为大西安新中心,拥有突出的区位优势和广阔的发展前景,特别是在国家提振内需、扩大开放、加快改革的大背景下,新区与汇亚集团在金融、贸易、新兴产业等领域有着广泛的合作机会,希望双方继续深入交流,共商合作大计,实现互利共赢。

梁马利简要介绍了香港汇亚集团的业务板块发展情况。她表示,西咸新区作为国家级新区,经济发展迅速,产业布局完善、配套体系齐全、招商引资力度大,集团将积极发挥自身的资源优势,与新区共同打造世界级的产业集群,为新区发展贡献力量。

同日,西咸新区管委会主任康军在西咸新区管委会会见梁马利一行,交流探讨合作事宜。管委会副主任陈辉一同会见。

康军对梁马利一行表示欢迎,他表示,西咸新区正在大力发展六大千亿产业集群,吸引了包括阿里巴巴、恒大、宝能等一批重大项目落户,希望汇亚集团能够与新区进行深层次合作,新区将以"五星级店小二"的标准,加强政企互动,做好各项服务工作,打造新区一流营商环境。

汇亚集团(Transpac)是一家总部设在新加坡的区域性创业投资资金管理公司,由新加坡腾达投资有限公司和香港科技投资有限公司两家创投资金管理公司于1989年组建,其投资区域以亚太地区为主,目前为亚洲排名第六位的创投公司。

    全站热点
    灞桥街道副主任秦凡带队检查辖区铁腕减霾工作落实情况

    2018-11-26 16:39阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    第五期《法治大讲堂》开讲|吹响冬季安全生产集结号

    2018-11-24 10:46阅读

    "一带一路"(西咸新区)基金投资联盟成立,为西咸创新创业再赋新能

    2018-11-22 22:04阅读

    灞桥区供销联社召开供销系统城乡垃圾分类"多网合一"工作推进会

    2018-11-21 16:37阅读

    高陵区安监局紧抓安全监管不放松 持续开展安全生产大检查

    2018-11-20 15:11阅读

    未央区食品药监局召开猪肉质量安全监管工作部署会

    2018-11-19 11:43阅读