您当前的位置: 网站首页> 资讯频道 > 正文阅读

你和我的倾城时光:宁维凯最后和谁在一起 宁维凯喜欢的是谁

2018-11-26 19:05  海峡网  字号: T| T

按照《你和我的倾城时光》原著中的发展,宁维凯为了得到新宝瑞,最终娶了祝晗婧。祝晗婧是新宝瑞董事会秘书,对公司的发展动向了如指掌。

祝晗婧是新宝瑞的大小姐,她老爸已经明确表态,以后会让她继承整个公司。祝晗婧对宁维凯情根深种,只要宁维凯开口,她可以将整个新宝瑞送给他。

你和我的倾城时光:宁维凯最后和谁在一起 宁维凯喜欢的是谁

但在剧版《你和我的倾城时光》中,这对原著官配的情路却很是坎坷。祝晗婧依旧对宁维凯一往情深,但宁维凯心中依旧有了别人。这个人就是Grace。

Grace是新加入的一个角色,她精明果敢,形象美艳,很有手段,但却自带一身正气,令宁维凯对她倾心不已。

你和我的倾城时光:宁维凯最后和谁在一起 宁维凯喜欢的是谁

祝晗婧一直对宁维凯默默付出。当宁维凯离开新宝瑞之后,祝晗婧想方设法请求她重新回到公司,在父亲面前说了不少好话。其实宁维凯这次是以退为进,想要争取更多地话语权。

沉浸在单恋之中的祝晗婧并没有察觉到宁维凯的心机,却意外发现了他对Grace的爱慕。

你和我的倾城时光:宁维凯最后和谁在一起 宁维凯喜欢的是谁

两人在街上漫步的时候,Grace出现在了路边的电子屏上。宁维凯看到Grace的身影立马驻足,眼中尽是复杂的情感。即使再自欺欺人,祝晗婧也察觉到情敌的到来。

对于祝晗婧、Grace、宁维凯三人的感情,观众的意见并不一致。在原著中,宁维凯对祝晗婧很好,对她还是有几分真心的。但如今的宁维凯对祝晗婧只有利用。

按照这样的发展节奏,宁维凯最终恐怕还是会跟Grace在一起了。祝晗婧和宁维凯这对官配缘尽于此了。

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    搭建一流平台 打造数据大脑

    2018-11-26 16:03阅读

    中央督察组向陕西省转交第23批环境信访问题76件

    2018-11-26 08:17阅读

    陕西省多措施推动科技助力精准扶贫工作

    2018-11-24 09:15阅读

    王曲街道召开环保工作推进会

    2018-11-22 20:31阅读

    区旅发委召开民宿发展工作商讨会

    2018-11-21 15:20阅读

    陕西发布秦岭大熊猫保护研究成果报告 大熊猫为主的保护区达16处

    2018-11-20 13:04阅读

    市政府安全生产第二督导组到碑林区督导冬季安全生产工作

    2018-11-19 10:50阅读