您当前的位置: 网站首页> 资讯频道 > 正文阅读

上班途中被私家车撞倒 伤者被疑"碰瓷""

2018-11-26 18:13  华商报  字号: T| T

上班途中被私家车撞倒,"肇事者"却说他是"碰瓷",这让王师傅很是气愤,当即报警。到底是否"碰瓷"呢?目前只能等交警调查结论了。

11月23日清晨6时,王师傅骑电动车经过未央区汉城街办楼阁台村菜市场十字路口时,被一辆私家车撞倒,"我当时由西向东行驶,黑色私家车是由南向北行驶。"王师傅回忆道:"当时天还黑着,私家车车速很快,车灯却很暗,私家车的左后门与我的车头发生了碰撞,我就摔倒了。""

王师傅摔倒后,疼得站不起来,"从车里下来一男两女共三个人,年龄看起来不大,男的扶我但是我站不起来,女的就说我碰瓷,我就报警了。"随后,王师傅被送往西安凤城医院检查,肇事者随救护车到医院后就离开了。

11月23日下午1时许,经过医院初步检查,王师傅骶5椎体骨质断裂,未见明显骨折,需做进一步的检查和治疗。

昨日下午,华商报记者联系肇事者邵某,邵某说:"当时是我载着老婆和女儿,在十字路口由南向北行驶,并没有看到周围有人。"邵某说,他把王师傅送到医院后就离开了,"我也没说不负责,当时大家情绪都有点激动,目前在等交警部门进行责任划分,如果是我的责任我会承担。""

王师傅单位的负责人表示,王师傅是在上班途中发生交通事故,已给王师傅申请工伤,公司会提前给王师傅垫付治疗等费用。

目前,未央交警正对事故进行调查。(记者 尤洁)

本文原载于兵马俑在线(news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    激励广大知识分子胸怀祖国建功立业

    2018-11-26 15:09阅读

    中央督察组向陕西省转交第23批环境信访问题76件

    2018-11-26 08:17阅读

    严守政治纪律 遵循党内规矩

    2018-11-23 23:46阅读

    长安区交通运输管理所召开2018年源头治超培训会

    2018-11-22 19:33阅读

    碑林纪念改革开放40周年陕西学前教育发展巡礼 看西安城六区学前教育如何创新发展?(上)

    2018-11-21 14:51阅读

    建行蓝田支行和县工商联在工业园联合举办

    2018-11-20 12:23阅读

    高陵区持续开展安全生产专项检查

    2018-11-19 10:21阅读