您当前的位置: 网站首页> 区县播报> 鄠邑区>

区委书记范九利督导调研脱贫攻坚、环保督查问题整改、陂头村尾留户搬迁工作

2018-11-26 19:07 兵马俑在线字号: T| T

11月24日上午,区委书记范九利前往景区管理局沙窝村开展扶贫活动,到纸坊村甘岔沟及涝峪口村柏天达石料场检查清理整治工作,并到陂头村督导推动拆迁及尾留户搬迁工作。区领导张成群、王维、陈忠惠同志,区委办、区扶贫办及相关镇村负责同志参加。

范九利首先来到沙窝新村和安置社区,查看脱贫攻坚宣传片,先后入户慰问曹长娃、李宏等5户贫困户,了解生活状况,听取群众诉求,为他们送去慰问品,并就沙窝村产业发展及安置社区门面房投入使用工作进行研判。他要求及时做好沿街门面招商工作,促进群众致富,合力推动产业扶贫。

在纸坊村甘岔沟及涝峪口村柏天达石料场,范九利实地查看整治进度,就复绿及回填工作进行安排部署后强调:要切实提高政治站位,加快整治进度,保证日日有进展,对工作推诿和阻碍工程施工者严惩不贷,确保整治工作如期完成。

随后,范九利来到玉蝉镇陂头村拆迁现场,查看拆迁、签约进度,并走村入户做工作,与群众谈心讲政策,听取群众诉求,鼓励村民抓住机遇,积极配合搬迁,早日过上小康生活。

范九利强调:在切实保护集体和群众利益,解决群众诉求的同时,要加大扫黑除恶宣传力度,及时发放扫黑除恶应知应会等资料,将政策宣传到户到人,切实推动重点项目建设如期进行。

    全站热点
    建立紧密型融合式医联体 打造分级诊疗新模式

    2018-11-26 15:46阅读

    持续用力,狠抓落实,治污减霾不等风来

    2018-11-24 11:46阅读

    严守政治纪律 遵循党内规矩

    2018-11-23 23:46阅读

    王曲街道召开环保工作推进会

    2018-11-22 20:31阅读

    区旅发委召开民宿发展工作商讨会

    2018-11-21 15:20阅读

    莲湖区城管局召开城市管理工作推进会

    2018-11-20 12:46阅读

    市政府安全生产第二督导组到碑林区督导冬季安全生产工作

    2018-11-19 10:50阅读