您当前的位置: 网站首页> 三秦城事> m88com明升手机网址>

西安空港进境水果指定口岸迎来首批进境水果

2018-11-26 10:08 兵马俑在线字号: T| T

西安空港进境水果指定口岸迎来首批进境水果

11月22日凌晨,一批产自泰国的小菠萝顺利抵达西安咸阳国际机场。该批小菠萝共重800千克。这是西安咸阳国际机场口岸自2017年获批国家进境水果指定口岸以来迎来的首批进境水果,标志着西安咸阳国际机场进境水果指定口岸的成功运行。

货物抵达口岸后,西安咸阳国际机场海关关员按照规定对货物进行了开箱查验、核对货证、现场感官检查病虫害症状和抽样样品送实验室检测等,在严格把好质量安全关的基础上,实现了快速通关。水果指定口岸的成功运营进一步完善了西安咸阳国际机场的口岸功能,国外新鲜水果可通过空运直达西安,无需再从外地转运,降低了进境水果的物流和时间成本。

西安空港进境水果指定口岸迎来首批进境水果

小菠萝在泰国叫"布兰",它个头只有拳头大小,是世界上最小的菠萝。虽然个头不大,但小菠萝肉质柔软纤维少,肉鲜汁足,因此深受国内外消费者的喜爱。随着此次口岸首次进口泰国小菠萝,将更加方便陕西省广大群众品尝到越来越多来自外国的新鲜水果。(记者 李昆)

本文原载于兵马俑在线(www.a2zrm.com),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    西安市教育局、市卫计委共同出台防控青少年近视"十条措施""

    2018-11-24 11:01阅读

    忆党史知党恩 明责任勇担当 ——西安市第二保育院组织教工观看党史优秀影片

    2018-11-23 18:00阅读

    学高为师讲师德,身正为范做表率 --西安市第二保育院"名校+"教育联合体开展师德专题项讲座

    2018-11-22 18:00阅读

    对标一流 追赶超越 西安市第八十五中学大学区初中部分学科教师赴北京交流访学

    2018-11-21 12:13阅读

    西安外事学院举办首期传统文化交流日·游园会

    2018-11-20 16:02阅读

    西咸教育系统一周工作回顾(11月12日-16日)

    2018-11-19 17:02阅读

    西安公交进入冬运模式 高峰时段将派接驳车疏散客流

    2018-11-18 21:02阅读