您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

西安市体育局组织科以上干部参观城投集团廉政教育基地

2017-04-13 11:18  兵马俑在线  字号:T|T

2017年4月12日上午,市体育局机关全体人员和直属单位科以上党员干部80余人在党组书记、局长冯艳阳同志的带领下,来到西安城投集团廉政教育基地,参观党风廉政建设教育展览,开展廉政教育活动。

在讲解员的引领下,全体党员干部依次参观了党的领导人对党风廉政建设的论述、反腐败历程展示区、党纪法规教育区、反腐倡廉警示教育区、廉政文化建设区,集中观看了党风廉政教育宣传片。在鲜红的党旗前,党员们庄严地举起右拳重温了入党誓词,在反腐倡廉警钟前局领导敲响了警钟,洪亮的警钟声震撼着大家的心灵。生动的图片、详实的文字、真实的场景,生动地总结了近几年来腐败案件产生的根源、反腐倡廉建设任务,使全体党员干部接受了反腐倡廉教育的洗礼。

市体育局党组成员、副局长徐岗在全体人员观看完廉政教育宣传片后强调:一是要强化政治意识。坚定信念,自觉树立拒腐防变的决心,充分认识廉政建设的重要性和紧迫性,在大是大非面前保持清醒头脑,严守政治纪律和政治规矩,增强政治敏锐性和政治定力。二是要强化自律意识。牢记“手莫伸,伸手被必捉”,常思贪欲之害、常怀律已之心,不断加强自身修养,牢记党纪党规,严格执行中央八项规定,珍惜工作岗位、珍惜生活,做到警钟长鸣。三是要强化担当意识。认真履行主体责任,严格落实“一岗双责”,勇于担难、善于担责、敢于担险,始终把党风廉政建设工作扛在肩上、抓在手上,狠抓党纪党规落实,严肃政治纪律,规范组织生活,让纪律和规矩真正成为带电的“高压线”,确保局系统不发生任何违规违纪问题,为聚焦“三六九,振兴大西安”建设做出应有地贡献。

通过参观学习,进一步警醒党员干部要牢记宗旨,严格遵守政治纪律、政治规矩和中央“八项规定”,时刻心存敬畏,筑牢拒腐防变思想防线。大家表示一定要以这次参观教育为契机,不断加强自身修养,筑牢拒腐防变的思想道德防线,牢固树立正确的人生观、价值观、利益观,努力做到自警、自省、自励、自重,积极作为,增强工作本领,进一步提高工作效率,以忠诚干净担当高尚的道德情操,切实加强思想作风建设,立足岗位,踏实工作,恪尽职守,全力推动体育工作各项目标任务的落实,为建设大西安、大健康、大体育做出应有地贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.a2zrm.com),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “有朋自远方来不亦乐乎” ---市二保接待广州第五期卓越园长班学习交流

    2017-04-13 10:15阅读

    莲湖区教育局认真贯彻落实区委关于查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题专项会议精神

    2017-04-12 16:00阅读

    西安首次跻身全国十大最受求职者欢迎城市

    2017-04-12 12:21阅读

    西安不符合经适房条件的家庭 需补交差价款并退出

    2017-04-11 19:56阅读

    西安纪委紧盯“四风”新动向 对媒体曝光问题严肃问责

    2017-04-11 20:46阅读

    大西安科创带协同孵化2017年座谈会在西安召开

    2017-04-10 21:05阅读

    陕西为中小学教师资格考试拟遴选推荐1300名考官

    2017-04-10 11:45阅读